Подложка Arbiton Secura Max Aquastop Smart 5мм

180 руб.
Кол-воКупить

Перед укладкой панелей на минеральное (цементное или ангидритное) основание сначала необходимо разложить соответствующий пароизоляционный барьер, чтобы защитить его от влаги. Пароизоляционные барьеры также должны использоваться при монтаже панелей на полах с водным отоплением.
Функция этого слоя - надежная защита от влаги со стороны основания. Пароизоляционный барьер может быть специальной паронепропускаемой пленкой или подложкой с интегрированным пароизоляционным барьером. При выборе пароизоляционной пленки не следует руководствоваться ее толщиной, а коэффициентом SD - чем выше его значение, тем лучше пол защищен от влаги. Минимальное требуемое значение для этого коэффициента составляет SD> 75 м.
На подготовленном основании разложите пароизоляционную пленку с нахлестом 20-30 см и склейте ее влагостойкой лентой. Пленка должна быть вывернута на стену на высоту 3-4 см. Более быстрая и надежная альтернатива - использование подложек с интегрированной пароизоляционной пленкой 2 в 1 или 3 в 1, которые, помимо интегрированной пароизоляционной пленки, также имеют самоклеящийся слой, который облегчает соединение подложки.
Secura Aquastop SD> 150 м. Больше, чем рекомендует EPLF!

С этим товаром покупают
Паркетные работы
Перейти

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и наши менеджеры перезвонят вам в течение 20 минут